Cursos de Leitura e Produção de Textos / Tradução

Quando começamos a escrever e a desenvolver a escrita, torna-se inevitável pensar em cursos que favorecessem esse processo de conhecimento e aprendizado.



Segue a minha pesquisa de Cursos na área.


Módulo: 
Trabalhando com a Noção de Gênero do Discurso - 45 horas 
Dias da semana: quartas-feiras
Horário: das 19h às 22h
O curso é composto de dois níveis, independentes, de 45 horas cada.

Link da página: http://www.pucsp.br/pos-graduacao/especializacao-e-mba/leitura-e-producao-de-textos





Dias da semana: quartas-feiras
Horário: das 19h às 22h
Carga Horário 48 horas, sendo 32 horas presenciais e 16 a distância.
Os gêneros discursivos - dispositivos de comunicação verbal sócio-históricos

Link de Apresentação do Cursohttp://www.pucsp.br/pos-graduacao/especializacao-e-mba/producao-de-textos-academicos#apresentacao

Dias da semana: sábados
Horário: das 9h às 12h
Carga horária do curso: 30h
Módulo I 
Serão traduzidos textos de várias fontes e gêneros (resumos, crônicas, textos de jornais ou de revistas e sites, folhetos informativos) de áreas como ciências, administração, marketing, atualidades, meio ambiente e cultura.


Link da página:
http://www.pucsp.br/pos-graduacao/especializacao-e-mba/traducao-de-textos-da-atualidade-do-portugues-para-o-ingles


Local (ambos)
Campus Consolação - Unidade COGEAE
Rua da Consolação, 881
Consolação - São Paulo/SP
CEP: 01301-000




Curso na ESCOLA DO ESCRITOR

11/04/2015 - Sábado - Preparação e Revisão de Textos na Edição de Livros e Publicações Periódicas, das 9h00 às 13h00 com Ana Cristina Mendes Perfetti.

Detalhes e inscrições em http://www.escoladoescritor.com.br

Cursos Online EAD



Curso Online Leitura e Produção de Textos - Portal da Educação

Pós Graduação em Leitura e Produção de Textos


Curso: Pós Graduação Leitura e Produção Textual - Universidade Estácio de Sá

http://portal.estacio.br/unidades/universidade-estacio-de-sa/cursos/pos-graduacao/presencial/leitura-e--producao-textual.aspx

Pós Graduação Puc- SP

Nenhum comentário:

Postar um comentário